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LE NOSTRE PROPOSTE DI PRIMAVERA

MARZO 2025

LA CARTA

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DESSERT

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ANTIPASTI

 

  • Insalata tiepida di mare (Gatto Nero 1960)
  • Caponêt di faraona nella foglia del cavolo e il suo fondo bianco
  • Fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con topinambour
 


 

PRIMI PIATTI

 

  • Paccheri al ragoût di costata (cinque ore di cottura)
  • Pappardelle al ragout d'anatra al Barbaresco
  • Pasta & Fagioli


SECONDI PIATTI

 

  • Costata alla fiorentina
  • Sogliola alla Mugnaia
  • Rognone di vitello trifolato allo Sherry con le fave
 


 

DESSERT

  

  • Zuccotto al cioccolato (ricetta omaggio a Giusto Falchero)
  • Gelato di pistacchi con Gin Tanqueray e pepe nero
  • Bonêt al triplo cioccolato amaro



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